走進猛虎
聯系我們

電話:0351—7770716            0351—7770741

地址:山西省太原市亞日街7號環亞時代廣場A座


首頁> 團隊骨干團隊骨干 ABOUT US

集團管理層以部隊師、團、營職退休、自主擇業的軍官為主。保安隊伍主體是復轉退軍人、研究生、大學生及高中以上學歷的****青年,整個團隊有軍旅經歷的有1300余人。是一支用猛虎標準錘煉,實行準軍事化管理的團隊,走隊列、練體能、敬軍禮、疊軍被、唱軍歌、鑄軍魂已經融入全體隊員的日常生活,成為“召之即來、來之能戰、首戰用我、用我必勝、英勇善戰、百戰百勝”的鐵血之師,為猛虎的迅猛發展奠定了堅實的“人才支撐”。

根據地方黨委政府、公安機關應急維穩需求,著眼拓寬海外市場的發展戰略,集團專門組建成立了一支由120名主要來自于原“陸軍特戰大隊、海軍陸戰隊、武警防暴部隊、維和部隊”的退役特種兵組成的猛虎“飛虎隊”這支隊伍,平時一部分力量主要擔負大客戶和重點目標的安全守護任務;一部分力量主要擔負地方黨委政府、公安機關的應急維穩、抓捕罪犯等任務;還有一部分力量主要擔負培訓、示范任務,成為培養和鍛造猛虎中高層骨干的中堅力量和海外戰略布局的“人才預備隊”。




258竟彩网